Políticas de privacidad

Políticas de privacidad Volkswagen

Anexo II: Políticas de Privacidad de Volkswagen Argentina

A continuación se encuentran las políticas de privacidad ("Políticas de Privacidad") del sitio de Internet ubicado en http://www.vwcamionesybuses.com.ar/.

El responsable del Sitio es Volkswagen Argentina S.A. ("VW"), con domicilio en Maipú 267, Piso 11°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Nº de CUIT 30-50401884-5, número de teléfono 4317-9000 y correo electrónico atencioncliente@vw.com.ar.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio ("Visitante"), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por Volkswagen y comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y Volkswage. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice o navegue en el Sitio.

I. Admisión como Visitante y/o Usuario

A. Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no estí permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serín directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

B. Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Volkswagen le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

II. Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios

A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio

Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a Volkswage: (i) datos suministrados para contactar a Volkswagen a través de su pígina; y (ii) datos de trífico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

B. Datos suministrados para contactar a Volkswage

Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a Volkswage, podrín hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

Los Visitantes prestan su consentimiento a que Volkswagen registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demís condiciones de uso del Sitio.

C. Datos de Trífico

Volkswagen recibe información tal como: tipo de navegador del Visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, pígina que ha reenviado al Visitante al Sitio, trífico y preferencias del Visitante dentro del Sitio, etc. Los datos no son identificatorios y no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.

III. Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio

Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

1. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

2. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a Volkswage.

4. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Volkswagen o a terceros;

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

IV. Derechos del Usuario y Visitante

A. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrín ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberí enviar un correo electrónico a atencioncliente@vw.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Volkswagen le comunicarí al Visitante dentro de los cinco (5) días híbiles posteriores a la recepción de la solicitud si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

B. Denuncias

En caso de que cualquier Visitante sostenga que en el Sitio podría haber una violación a las Políticas de Privacidad o tuviese cualquier otro reclamo, podrí dirigir tal denuncia a la siguiente dirección de correo electrónico: atencioncliente@vw.com.ar.

V. Derechos y Obligaciones de Volkswage

A. Provisión de servicios en el Sitio

Volkswagen se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes.

Volkswagen tendrí a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.

En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, Volkswagen podrí suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, Volkswagen no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.

Volkswagen no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

B. Herramientas de Seguridad

El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. Volkswagen no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

VI. Miscelínea

A. Ley Aplicable

Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

B. Jurisdicción

Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serín resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

C. Notificaciones

Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, Volkswagen constituye domicilio legal en Maipú 267, Piso 11°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde serín vílidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberín ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarín efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por Volkswagen a tales fines (funcionarios, empleados, apoderados).

D. Separabilidad

Si alguna clíusula de las Políticas de Privacidad es considerado nulo, anulable o inoponible, esto último no afectarí ninguna otra clíusula del presente documento. Consecuentemente, las Políticas de Privacidad deberín ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demís provisiones del presente.

E. Modificación

Volkswagen se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicarí la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerarí que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de Volkswagen.